首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO观察 > CFO人物
 

美炼油公司将聘戴尔前高管为CFO

2009-07-08 09:00 来源:新浪科技  
麦克唐纳现年43岁,此前曾担任戴尔商业业务部门CFO。在加入戴尔以前,他曾在通用汽车就职。

  北京时间7月8日早间消息,据国外媒体报道,美国最大的独立炼油公司Sunoco Inc。周二称,戴尔前高管布赖恩·麦克唐纳(Brian P. MacDonald)将于下个月加盟该公司,出任CFO兼高级副总裁。

  Sunoco称,过渡CEO特伦斯·狄兰尼(Terence P. Delaney)已经作出了寻求其他机会的选择。狄兰尼自去年12月起担任Sunoco的过渡CFO,他将在公司提交第二季度财报以前继续担任这一职位,此后则将在8月底以前转向另一过渡岗位。

  麦克唐纳现年43岁,此前曾担任戴尔商业业务部门CFO。在加入戴尔以前,他曾在通用汽车就职。

关键词:麦克唐纳      CFO   戴尔   美炼油公司

  评论 文章“美炼油公司将聘戴尔前高管为CFO”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 CFO在公司治理中的角色定位
 论公司财务主管职能的转变
 看CEO眼中的CFO角色
 麦当劳中国CFO张磅成功投靠新东家"麦考林"
 学习巴菲特投资策略的11项观念
 郭玉虎:“谷歌化”的财务视角