首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 理财情报
 

信用卡积分换里程部分银行开始收费

2009-07-14 17:43 来源:上海金融报  作者:刘畅
本月起,部分银行调整航空里程兑换政策,对信用卡积分兑换航空里程收取手续费。

  据了解,民生银行[7.85 2.35%]从7月1日起收取航空里程兑换手续费,收费标准为15000积分或30元/次,每次最少兑换500公里航空里程,每次最多可兑换50000公里航空里程。

  根据账户下最高卡级别的不同,持卡人每年可获得一定次数的免费兑换机会,超出免费次数后,兑换费用将按照收费标准收取。兑换时所支付的15000积分或30元/次的手续费将于下一个工作日从持卡人信用卡账户中扣除。

  据悉,浦发银行[24.20 3.24%]和中信银行[6.17 1.31%]也已对航空里程兑换收取手续费,浦发银行收费标准为“14400积分兑换800公里里程。800公里里程至4000公里里程兑换手续费是50元,4100公里里程以上收取的兑换手续费是100元”,中信银行收费标准为25积分兑换1公里里程,兑换一次收手续费30元。

关键词:信用卡积分   手续费   民生银行   里程兑换政策   

  评论 文章“信用卡积分换里程部分银行开始收费”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 特大型城市孩子养到6岁的育儿账
 成为亿万富翁的8大影响因素
 八大秘籍成就亿万富翁
 关注“国际公民”的跨国税
 投资和股票市场 魔鬼之井或上帝之井
 买楼开店过程中的节税技巧