首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 名人财智
 

细数明星抢钱的歪门邪道

2009-07-15 17:58 来源:中金在线  
大千世界无奇不有。王小丫的一幅绘画习作,竟被人花4800万元买走了。明星抢钱的歪门邪道真是让人看的眼花缭乱。

  章子怡

  据说还是普通学生时,章子怡就知道把自己的照片往世界500强的大公司投。14岁拍电视广告挣到人生第一笔钱,她就知道不能乱挥霍:“我不会把钱一次花掉,我是慢慢用”。如今虽说成了“小富婆”,怎么赚钱可自有一番主张:2001年电影《英雄》给她的片酬只有其他大腕的十分之一——160万元,看似甘当绿叶,其实利誉双收,好歹跟着一块儿往全球扬名总错不了。果不其然,此后可口可乐、潘婷、力士、豪雅表纷纷向她摇起了橄榄枝,个个都是7位数以上的价码,谁说这个小妮子的算盘打得不精?

  李冰冰 ——俺就是拼命三娘

  娱乐圈最瞩目的女劳模李冰冰在08年的成绩也非常的耀眼,虽然第一炮的《蝴蝶飞》因为某些因素拖累了表现尚佳的李冰冰有些遗憾外,第二炮的《功夫之王》彻底打响了李冰冰,白发魔女让她蜚声海内外。

  影视作品:《功夫之王》全新大碟《自己》

  广告代言:取代郭晶晶代言某品牌 某羊毛衫代言人、国产新梅赛德斯-奔驰C级轿车、东芝TOSHIBA、巴黎欧莱雅LOreal Paris创世新肌源系列、可丝莹温和染发霜

  其他方面:首尔宣传大使出席某楼盘的开盘典礼站费据说几十万

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
关键词:明星   理财   明星理财      

  评论 文章“细数明星抢钱的歪门邪道”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 细数体育明星的“理财黑洞”
 金融危机星光黯 明星理财多巨亏
 联手捕“牛” 方风雷赚了
 成龙生意哲学:"名成"才能"利就"
 揭开赵本山财富过亿的背后
 北大教授教你合理避税方法 选好临界点可少纳税