首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO理财 > 理财故事
 

小白领的省钱绝招(图)

2009-07-16 16:53 来源:《我的省钱生活》  
省钱并不是“抠门儿”的代名词,它是对消费行为的理性规划,会省钱的人,才会更好地赚钱。

  时下 ,中国老百姓也感到了金融危机所带来的丝丝凉意,向来花钱大手大脚的都市白领阶层也开始节约起来。他们在网络论坛以及即时通讯软件上相互探讨着省钱的办法,而各种“省钱达人”也是不吝赐教,将自己在衣食住行方面的心得与众人分享。一股新“节俭生活”的潮流风正在中国缓缓刮起。省钱并不是“抠门儿”的代名词,它是对消费行为的理性规划,会省钱的人,才会更好地赚钱。 

  

  《我的省钱生活》是作者杜肖牧以自身多年积累下的省钱经验,融合各渠道省钱方法,通过用漫画的形式呕心创作出的省钱漫画作品。

  作品中细腻的画风,幽默风趣的语言风格,使读者在会心一笑时感同身受,体会到小白领对美好生活的向往与不折不饶的奋斗的精神。

  

[1] [2] 下一页
关键词:省钱绝招   白领   理财   金融危机   理性规划

  评论 文章“小白领的省钱绝招(图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 三成城市家庭负债40% 理财亚健康5大药方
 想钓金龟婿 最先排除新加坡人
 守住财富 远离理财陷阱
 汇丰调查:内地居民缺乏退休后财务规划
 合理配置家庭资产之鸡蛋放置法
 新婚月光首要节流 做好“现金”储备