首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > CFO头条
 

百时美施贵宝任命代理首席财务官

2009-12-16 13:18   
首席财务官

日前,全球知名制药巨头百时美施贵宝公司对外宣布,任命查尔斯·班克罗夫特(Charles Bancroft)为公司代理首席财务官,自2010年1月1日起生效。

百时美施贵宝表示,现任首席财务官让-马克·于埃(Jean-Marc Huet)将于今年年底离开公司。

据悉,班克罗夫特于1984年加入百时美,最近担任该公司全球生物制药业务部门财务副总裁一职。班克罗夫特将继续向总裁兼首席运营官兰贝托·安德雷奥蒂(Lamberto Andreotti)汇报。

在一份声明中,百时美施贵宝称,现任首席财务官于埃希望重返欧洲工作。

关键词:首席财务官            

  评论 文章“百时美施贵宝任命代理首席财务官”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如何浏览上市公司年报要点
 企业财务如何巧妙控制业务招待费?
 企业如何确立财务管理的核心地位?
 如何做好成本会计核算工作?
 如何有效降低企业员工流动成本
 会计准则变动 美银或计入巨额税前支出