首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > CFO头条
 

雨润食品将调任首席财务官李咏思担任副总裁

2010-10-29 08:32 来源:新浪财经  

  【首席财务官-讯】10月25日消息,雨润食品(29.6,-0.20,-0.67%,经济通实时行情)李咏思将转任副总裁,并将不再担任首席财务官兼公司秘书及授权代表,均于12月1日起生效。

  雨润食品 (01068)发布公告称,李咏思将转任副总裁,主要处理公司的财务管理工作,并将不再担任首席财务官兼公司秘书及授权代表,转任及所有变更于12月1日起生效。

  另外,雷智欣已获委任为公司秘书,及授权代表,亦于12月1日生效。公司物色到合适人选时,即委任新的首席财务官。 【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:雨润食品   首席财务官   李咏思   副总裁   

  评论 文章“雨润食品将调任首席财务官李咏思担任副总裁”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 黄光裕方现资金饥渴 拟40亿出售国美商都
 公司发债审核简化 新财务数据不强制审计
 汇源果汁余额贷款获豁免 财务危机得以解除
 银监会高层:部分股份制银行或计提额外资本
 公积金贷款利率上调 三成意向购房者欲弃购
 胡润房地产富豪榜揭晓 王建林280亿登顶