首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO资源 > CFO阅读
 

我国中小企业发展可以采用不同的财务战略

2010-11-16 08:59 来源:首席财务官  
财务战略,是指为谋求企业资金均衡有效的流动和实现企业整体战略...

  2. 政府的影响

  政府鼓励企业扩展业务,但也会通过法规和税收来限制企业。这反映了不同的政府目标,既鼓励企业以增加国家的繁荣,同时也纠正市场的负面效应。

  3. 法律法规的约束

  企业需要了解影响他们经营的法规。这涉及有关企业经营、税收、员工健康、安全及消费者方面的法规。

  4. 经济约束

  经济约束通常包括通货膨胀、利率和汇率的影响。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:中小企业   财务战略         

  评论 文章“我国中小企业发展可以采用不同的财务战略”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 莫让税收优惠政策变了味
 审计评估与资本市场面临公允价值挑战
 中国"萨班斯法案"将实施 企业如何加强内控管理
 实用技巧:八条投资中的孙子兵法
 什么是IMF
 财务经理人经典旅游线路(国内)