首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > CFO头条
 

2011中国CFO城市论坛 通胀与紧缩双重压力下的财资策略

2011-07-06 17:24 来源:首席财务官  作者:ninja
新一轮加息周期带来资金成本上升和流动性趋紧、人民币汇率波动加大、大宗商品持续动荡等风险都对寻求进一步国际化的中国企业带来前所未有的挑战。

  【世界财经报道-讯】2011年是 “十二五”开局之年,诸多的政府扶持措施正推动着成都发展为西部经济中心。然而,新一轮加息周期带来资金成本上升和流动性趋紧、人民币汇率波动加大、大宗商品持续动荡等风险都对寻求进一步国际化的中国企业带来前所未有的挑战。

  在成都市政府的支持下,2011年7月8日下午举办“2011中国CFO城市论坛- 通胀紧缩双重压力下的财资策略”,汇聚行业领先企业首席财务官,探讨本土企业财资优化策略,充分运用多样化的金融资源应对当下挑战。特邀请您拨冗出席!

  时间:2011年7月8日下午13:30-20:00

  地点:成都香格里拉大酒店一层南河厅  【世界财经报道finance.icxo.com】

  

src=http://www.topcfo.net/resources/2011/06/30/1309423892.jpg

 

关键词:CFO城市论坛   通胀   紧缩      

  评论 文章“2011中国CFO城市论坛 通胀与紧缩双重压力下的财资策略”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 CFO薪酬攀涨 5位年薪超2000万美元
 财务费用激增致海得控制财务总监辞职
 IPO申报企业涉嫌操纵利润常用的八种手法
 3Q之战启示录:财务报告披露尚存改进空间
 浪潮软件陷财务问题 董秘身兼五职实属罕见
 北斗星通财务总监辞职 个人损失超500万