首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > CFO头条
 

贝塔斯曼CFO翰韬将接任CEO职位

2011-10-20 15:49 来源:首席财务官  作者:ninja
瀚韬今年46岁,拥有商学硕士和经济学博士学位,掌握5种语言,大学时代曾担任布鲁塞尔一个朋克乐队的低音吉他手。对新兴市场,尤其是中国,也抱有极其浓厚的兴趣。

   【首席财务官-讯】《金融时报》评价瀚韬(Thomas Rabe)称,“不仅是一名出色的财务官,也是一位有远见的战略家,一位睿智、果断和务实的行动者,”。在资本市场一向长袖善舞的他接任集团掌门人后,立刻引发业界对贝塔斯曼通过投资并购进行战略重组的猜测,方向涉及对音乐,信息服务和新兴市场更积极活跃的投资。

  瀚韬对新兴市场,尤其是中国,也抱有极其浓厚的兴趣。在过去的3年里,他平均每季度来一次中国, 寻找投资于合作的机会,2008年他一手建立的贝塔斯曼亚洲投资基金(Bertelsmann Asia Investments, BAI)曾对凤凰网、易车网、豆瓣、商派等企业以及晨星、策源、创新工厂等基金进行投资。

  瀚韬今年46岁,拥有商学硕士和经济学博士学位,掌握5种语言,大学时代曾担任布鲁塞尔一个朋克乐队的低音吉他手。     【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:首次财务官   CFO   贝塔斯曼      

  评论 文章“贝塔斯曼CFO翰韬将接任CEO职位”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 CFO必知的财务管理20字方针
 中国大量企业“被上市”催生CFO行业火热
 传统财务管理着如何应对新时期CFO要求
 中国CFO财务外还需精于公司管理
 新时期CFO该如何自我转变应对挑战
 对话刷新80后纪录的18岁百万年薪CEO