首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

云南马关出租房爆炸1死14伤 多间房屋受损

2011-11-24 10:26 来源:首席财务官  作者:ninja
云南省文山壮族苗族自治州马关县委宣传部23日证实,该县一出租房23日下午发生爆炸,15名受伤人员被送往马关县人民医院救治,已有1人死亡,4人重伤...

  【首席财务官-讯】云南省文山壮族苗族自治州马关县委宣传部23日证实,该县一出租房23日下午发生爆炸,导致15人送医,其中已有1人死亡。

  23日15时45分左右,马关县城小坝路城郊结合部一出租房发生爆炸,导致多间房屋受损,并有人员伤亡。

  事件发生后,马关县县长李献文带领县级相关领导及相关部门人员立即赶赴现场进行处置和救援工作。15名受伤人员被送往马关县人民医院救治,已有1人死亡,4人重伤。

  目前,事故现场清理及秩序维护、医疗救护、事故调查等各项工作正在紧张有序开展。【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:云南马关爆炸            

  评论 文章“云南马关出租房爆炸1死14伤 多间房屋受损”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 方舟子微博质疑李开复副教授身份造假
 山西交警乱罚款最新进展:两县公安局长和交警队长免职