首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

援助马其顿价值千万校车 港媒批中国对不起学童

2011-11-28 13:38 来源:首席财务官  作者:ninja
2009年马其顿人均GDP10822美元(购买力平价),全球排名第64,中国人均GDP6838美元,全球排名第83。我国近100万校车中,90%不达标,一半以上存在安全隐患...

  【首席财务官-讯】2011年11月25日,中国援助马其顿校车并举行交接仪式。马其顿虽是欧洲穷国,但比中国富有,据世界银行估算,2009年马其顿人均GDP10822美元(购买力平价),全球排名第64,中国人均GDP6838美元,全球排名第83。而我国近100万校车中,90%不达标,一半以上存在安全隐患。

  中国驻马其顿大使崔志伟表示,中国是一个发展中国家,虽然面临诸多挑战,但一直对外提供力所能及的援助。中方已先后向马方提供了学校改建、电脑物资等多个援助项目,为马其顿经济社会发展做出了贡献。

  D小P说过:“要先管好本国人民的事,不要再无偿支援外国了,不能再败坏人民的血汗钱了”!   

hspace=0

hspace=0

   【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:马其顿   校车         

  评论 文章“援助马其顿价值千万校车 港媒批中国对不起学童”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 黄胜违纪扯出德州系列贪官 揭黄三亿的敛财之路
 湖南省第十届省委副书记梅克保简历
 云南马关出租房爆炸1死14伤 多间房屋受损
 方舟子微博质疑李开复副教授身份造假
 山西交警乱罚款最新进展:两县公安局长和交警队长免职