首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

第三批全国文明城市、文明村镇、文明单位候选名单

2011-11-28 13:45 来源:首席财务官  作者:ninja
将第三批全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位候选名单予以公示,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和建议,可从公示之日起向中央文明办反映...

  【首席财务官-讯】中央文明委决定评选表彰第三批全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位。从今年4月份起,各地、各部门按照自愿申报、组织审核、本地公示、文明委审定等程序,向中央文明办推荐了候选名单。中央文明办对各地推荐参评全国文明城市的城市进行资格审核,征求中央和国家机关主管部门意见,委托国家统计局作为第三方进行独立测评,依据国家统计局测评成绩排序,形成了第三批全国文明城市(区)候选名单;对各地推荐的全国文明村镇,按照新修订的《全国文明村镇评选标准》进行审核和抽查;对各地、各部门推荐的全国文明单位,按照新修订的《全国文明单位评选标准》进行审核,并组织向文明单位所在地方和所属行业主管部门交叉征求意见,在此基础上,形成了第三批全国文明村镇、文明单位候选名单。为体现公开、公正、公平原则,现将第三批全国文明城市(区)、文明村镇、文明单位候选名单予以公示,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督。如有意见和建议,可通过信函、邮件、电话等方式从公示之日起向中央文明办反映。

  公示时间:2011年11月28日—2011年12月2日

  第三批全国文明城市(区)候选名单

  省会、副省级城市:

  湖南长沙市 广东广州市 福建福州市 吉林长春市 浙江杭州市 河南郑州市 西藏拉萨市 宁夏银川市 贵州贵阳市

  地级市:

  山东临沂市 湖南常德市 江苏扬州市 山西长治市 山东淄博市 内蒙古鄂尔多斯市 河南洛阳市 四川绵阳市 湖北宜昌市 河北唐山市 广东江门市 浙江嘉兴市 江苏常州市 新疆克拉玛依市

  直辖市城区:

  北京朝阳区 上海长宁区 重庆渝中区

  县级市:

  黑龙江绥芬河市      【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:全国文明城市            

  评论 文章“第三批全国文明城市、文明村镇、文明单位候选名单”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 援助马其顿价值千万校车 港媒批中国对不起学童
 黄胜违纪扯出德州系列贪官 揭黄三亿的敛财之路
 湖南省第十届省委副书记梅克保简历
 云南马关出租房爆炸1死14伤 多间房屋受损
 方舟子微博质疑李开复副教授身份造假
 山西交警乱罚款最新进展:两县公安局长和交警队长免职