首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

叙利亚局势最新消息:利比亚反对派将出枪出人

2011-11-29 10:45 来源:首席财务官  作者:ninja
叙利亚反对派在11月25日与利比亚新当局举行了秘密会晤,希望利比亚能够提供武器和资金支持以推翻阿萨德政权。米苏拉塔的一名消息人士透露,有些武器可能已经运抵叙利亚...

  【首席财务官-讯】 外媒称叙利亚反对派求助利比亚 利计划“出枪出人”

  环球网记者仲伟东报道,英国《每日电讯报》曝出消息,称叙利亚反对派在11月25日与利比亚新当局举行了秘密会晤,希望利比亚能够提供武器和资金支持以推翻阿萨德政权。

  报道称,此次会晤地点位于土耳其首都伊斯坦布尔,土耳其官员也参与其中。叙利亚反对派请求利比亚代表提供“援助”,包括武器,如果可能的话还有“志愿者”。

  一位不愿透露姓名的利比亚消息人士称:“(利比亚)正在计划有关向叙利亚提供武器和派遣展示事宜。军事干预即将到来,数周之内你就能够看到。”

  《每日电讯报》还称,实际上叙利亚反对派的“叙利亚国家委员会”在本月初访问利比亚时就已经与利当局讨论了有关武器援助的问题。一位与“叙利亚国家委员会”有交往的人权活动人士称:“利比亚将为‘叙利亚国家委员会’提供资金、训练和武器。”

  在近日叙利亚反对派攻击霍姆斯市外的一处叙空军基地之后,叙利亚军方公布了上述消息。此外,的黎波里军事委员会的马格里还表示:“在卡扎菲打击我们的时候,阿萨德曾经为卡扎菲提供过武器。现在有数百利比亚人希望参与叙利亚的战斗,如果可能的话,他们还将通过其他方式提供帮助。”米苏拉塔的一名消息人士透露,有些武器可能已经运抵叙利亚。     【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:叙利亚   利比亚         

  评论 文章“叙利亚局势最新消息:利比亚反对派将出枪出人”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 辽宁丹东凤城市校车侧翻事故 35幼童受伤怨天气
 第三批全国文明城市、文明村镇、文明单位候选名单
 援助马其顿价值千万校车 港媒批中国对不起学童
 黄胜违纪扯出德州系列贪官 揭黄三亿的敛财之路
 湖南省第十届省委副书记梅克保简历
 云南马关出租房爆炸1死14伤 多间房屋受损