首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

武汉建行爆炸案:歹徒引爆炸药抢劫运钞车 2死15伤(图)

2011-12-02 11:34 来源:首席财务官  作者:ninja
武汉市洪山区雄楚大街1070号建设银行一网点门前人行道上,突然发生爆炸,造成过路群众2人死亡、15人受伤。目前,伤者已全部送往医院救治...

   【首席财务官-讯】  12月1日下午5时30分许,武汉市洪山区雄楚大街1070号建设银行一网点门前人行道上,突然发生爆炸,造成过路群众2人死亡、15人受伤。目前,伤者已全部送往医院救治。

  事发后,武汉警方迅速调派刑警、特警、交警等警种赶至现场处置,抢救受伤群众,开展现场勘查。经初步调查,爆炸系由门前堆放的不明物体引发。

  据武汉市消防局宣传干事田景超微博消息称,歹徒携带炸药并引爆。

  当日下午7时15分,记者到达现场,看到3辆消防车陆续离开,现场还有1辆消防车。有4辆120警车和7辆警车停在现场。关山超市前方通往雄楚大街关山中学的路口被封,所有车辆改道行驶。路两边挤满了围观群众,全副武装的警察在维持秩序。从路对面看被炸的建行,门开着,依稀可见里面凌乱的场景,建行门前靠近人行道的路边停着一辆碎了挡风玻璃的黑色小轿车。

hspace=0

  记者仔细询问了一位罗先生,称爆炸是下午五六点左右发生的,当时他在关山超市买菜,声音很大,还能感觉到震动。一位40多岁的女士称,当时从建行旁边的中百超市出来,刚走到靠近关山口的十字路口,就听到了爆炸声,听到声音的人都跳了起来,只看见天一下就黑了,全是黑烟,不知道发生了什么事。

  爆炸点位于银行的大门处,略靠门外,现场炸出一个大坑。有现场目击者称,爆炸时,一辆运钞车正在向银行运钞过程中,爆炸过后运钞车仍能行驶。该车在现场短暂停留后开走了。

hspace=0

  据记者多方了解,当时是一辆运钞车正在运钞过程中,突然发生爆炸,6名路人当即倒地,目前已导致2人死亡,10人受伤,武汉消防、公安、救护人员事发后立即赶到现场救援。   【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:武汉建行爆炸            

  评论 文章“武汉建行爆炸案:歹徒引爆炸药抢劫运钞车 2死15伤(图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 英国200万人世纪大罢工 被喻欧版
 英法德召回驻伊朗大使 挪威关闭驻伊大使馆
 武汉女大学生遭割肾抛尸 警方辟谣遇害未挖肾(图)
 叙利亚局势最新消息:利比亚反对派将出枪出人
 辽宁丹东凤城市校车侧翻事故 35幼童受伤怨天气
 第三批全国文明城市、文明村镇、文明单位候选名单