首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

兰州军区军车车主打人 愤怒群众掀翻军车(图)

2011-12-05 14:04 来源:首席财务官  作者:ninja
j兰州军车上的人极为嚣张,引起民众公愤,上千群众将该车团团围住,随后部分肇事者在军警保护下离开。出于对事件的愤怒,现场情绪激动的群众掀翻军车...

  【首席财务官-讯】12月2日晚上六点多,因为一辆兰州军车停在马路边,刚好挡住一小贩出摊,小贩请求军车挪一下,他方便摆摊,不但遭到车主的拒绝还被车上的六人进行毒打。

  根据网友的描述,车上的人极为嚣张,引起民众公愤,上千群众将该车团团围住,随后部分肇事者在军警保护下离开。

  车主是一女孩,打人者坐在车上不肯下来,大约僵持了近一个小时,现场群众齐声喊“下车”数遍之后,军官下车同伤者家属及警察协商。在现场群众的要求下,伤者被家属搀扶上了打人者乘坐的白色保姆车,随后前往医院医治。现场只留下了纠察队和一名打人者。

 hspace=0

hspace=0

女车主

hspace=0

 “圆寸头”(打人者)不得不做出道歉,还鞠躬,但感觉不怎么诚恳,后来圆寸头就被警察带走了,出于对事件的愤怒,现场情绪激动的群众掀翻军车。【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:兰州军车            

  评论 文章“兰州军区军车车主打人 愤怒群众掀翻军车(图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 伊朗击落一架美军RQ-170隐形无人侦察机(图)
 武汉建行爆炸案:歹徒引爆炸药抢劫运钞车 2死15伤(图)
 英国200万人世纪大罢工 被喻欧版
 英法德召回驻伊朗大使 挪威关闭驻伊大使馆
 武汉女大学生遭割肾抛尸 警方辟谣遇害未挖肾(图)
 叙利亚局势最新消息:利比亚反对派将出枪出人