首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

2012年节假日放假安排 只有端午节是公休

2011-12-06 13:15 来源:首席财务官  作者:ninja
元旦:2012年1月1日至3日放假调休,共3天。2011年12月31日(星期六)上班。春节:1月22日至28日放假调休,共7天。1月21日(星期六)、1月29日(星期日)上班...

   【首席财务官-讯】 今天,国务院办公厅发布了关于2012年部分节假日安排的通知。

  具体情况如下:

  一、元旦:2012年1月1日至3日放假调休,共3天。2011年12月31日(星期六)上班。

  二、春节:1月22日至28日放假调休,共7天。1月21日(星期六)、1月29日(星期日)上班。

  三、清明节:4月2日至4日放假调休,共3天。3月31日(星期六)、4月1日(星期日)上班。

  四、劳动节:4月29日至5月1日放假调休,共3天。4月28日(星期六)上班。

  五、端午节:6月22日至24日放假公休,共3天。

  六、中秋节、国庆节:9月30日至10月7日放假调休,共8天。9月29日(星期六)上班。

  节假日期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。      【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:2012放假安排            

  评论 文章“2012年节假日放假安排 只有端午节是公休”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国多地大雾笼罩 外媒称令人毛骨悚然(图)
 兰州军区军车车主打人 愤怒群众掀翻军车(图)
 伊朗击落一架美军RQ-170隐形无人侦察机(图)
 武汉建行爆炸案:歹徒引爆炸药抢劫运钞车 2死15伤(图)
 英国200万人世纪大罢工 被喻欧版
 英法德召回驻伊朗大使 挪威关闭驻伊大使馆