首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

寒潮预警信息发布 未来3天全国降温6-10℃

2011-12-08 14:29 来源:首席财务官  作者:ninja
中央气象台8日6时继续发布寒潮蓝色预警:受较强冷空气影响,预计12月8日8时至12月10日8时,中国东北地区南部、华北中南部、黄淮、江淮、江南中东部、华南等地将先后出现4~6级偏北风并伴有6~8℃降温...

  【首席财务官-讯】综合中央气象台消息,中央气象台8日6时继续发布寒潮蓝色预警:受较强冷空气影响,预计12月8日8时至12月10日8时,中国东北地区南部、华北中南部、黄淮、江淮、江南中东部、华南等地将先后出现4~6级偏北风并伴有6~8℃降温,其中东北地区东南部、黄淮东部、江淮东部、江南东部、华南东部等地的部分地区降温10℃,局地降温可达12℃。中国东部和南部海区自北向南将先后出现7~9级、阵风10级的偏北风。

  中央气象台6时继续发布海上大风黄色预警:预计,8日08时至9日08时,受冷空气影响,东海大部海域将有9级、阵风10~11级的偏北风,台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海东北部和中东部海域将有9级、阵风10~11级的东北风,黄海大部海域将有7~8级、阵风9~10级的北到西北风,南海西北部和中西部海域、北部湾将有7~8级、阵风9~10级的东北风。

  9日08时至10日08时,受冷空气影响,台湾海峡、台湾以东洋面、巴士海峡、南海东北部和中部海域将有9级、阵风10~11级的东北风,东海南部海域、南海西北部和西南部海域、北部湾将有7~8级、阵风9~10级的东北风。

hspace=0

  气象台短期天气预报称冷空气将影响中国中东部地区,新疆西南部及西南地区有雨雪天气。8~10日,新疆西南部有降雪或雨夹雪;8日,江南东部和南部、华南北部有小雨。8~11日,青藏高原东南部、西南地区东部持续阴雨天气。

  8日8时至9日8时,新疆西南部、甘肃南部、内蒙古中部偏东地区、山东半岛、青藏高原东南部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪;江南东部和南部、华南及西南地区大部、台湾等地有小到中雨,其中贵州中部局地有雨夹雪或冻雨;内蒙古东部、东北地区、华北、黄淮中东部、江淮东部、江南东部、华南东部等地有4~6级风;东海、台湾海峡、巴士海峡、南海东北部和中东部海域将有9级、阵风10~11级的风,黄海大部、南海西北部和中西部、北部湾将有7~8级、阵风9~10级的风。

hspace=0

  9日8时至10日8时,新疆西南部、内蒙古东部、东北地区北部、山东半岛、青藏高原东南部等地有小到中雪或雨夹雪;华南南部、西南地区东部和南部、台湾等地有小到中雨,其中贵州西北部局地有雨夹雪或冻雨;西北地区东部、内蒙古中东部、东北地区、华北、黄淮、江淮、江南东部、华南南部等地有4~6级风;台湾海峡、巴士海峡、南海东北部和中部海域将有9级、阵风10~11级的风,东海南部、南海西北部和西南部、北部湾将有7~8级、阵风9~10级的风。

hspace=0

  10日8时至11日8时,新疆西部、内蒙古东部、东北地区北部、山东半岛及西藏东北部、青海中南部、川西高原、台湾等地有小到中雪或雨夹雪,川西高原西部局地有大雪;海南东部、西南地区东部和南部、西藏东南部、台湾等地有小到中雨,其中贵州西部局地有雨夹雪或冻雨;内蒙古中东部、东北地区、华北、黄淮北部、华南南部等地有4~6级风;台湾海峡、巴士海峡、南海东北部和中部海域将有9级、阵风10~11级的风,东海南部、南海西北部和西南部海域将有7~8级、阵风9~10级的风。     【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:寒潮蓝色预警            

  评论 文章“寒潮预警信息发布 未来3天全国降温6-10℃”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 甘肃公布校车道路行驶特权 重罚规范校车使用
 2012年节假日放假安排 只有端午节是公休
 中国多地大雾笼罩 外媒称令人毛骨悚然(图)
 兰州军区军车车主打人 愤怒群众掀翻军车(图)
 伊朗击落一架美军RQ-170隐形无人侦察机(图)
 武汉建行爆炸案:歹徒引爆炸药抢劫运钞车 2死15伤(图)