首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

济青高速百车连环相撞 现场组图揭露惨重伤亡

2011-12-09 11:35 来源:首席财务官  作者:ninja
济青高速百车连环相撞:微博爆料济青高速潍坊往青岛方向,潍坊东附近,近百辆车因大雪相撞。前后看不到头,没有车有本事再过来...追尾的大部分为私家车,但也有少数客车和大货车...

  【首席财务官-讯】8日中午11:00,网友“泉城斌哥”发布了一条微博信息:“济青大撞车。”随后又附上了一张高速路段多辆车追尾的照片,记者在发布的照片中发现追尾的大部分为私家车,但也有少数客车和大货车。随后便有网友“周斌de围脖”询问啥时候的事,雪这么大?11:35“泉城斌哥”回复“我的车命大,安然无恙。在潍坊东。”

  11:49他又在网上发布了一条微博称目前自己数到的已经有72辆被撞车辆了。然而12:09他马上又更新微博提到“济青高速潍坊往青岛方向,潍坊东附近,近百辆车因大雪相撞。前后看不到头,没有车有本事再过来,现在不知道什么时候能离开高速。”

  12:25,“泉城斌哥”又贴了一张图,记者发现图中是一辆标有高速救援字样的车,随后他附上一句“救援车来了。”12:40一直到14:00,网友“泉城斌哥”一直在微博上全程直播自己所看到的撞击现场以及救援的部分过程,期间他还不停“@”济南交通广播,后者也对此事进行关注,并及时发布提醒信息。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

  在网友发布的照片中记者看到,有一辆车是所有图中变形最严重的,这辆黑色轿车同时被前后两辆大货车夹击,它被死死地卡在了中间,车头副驾驶的位置已经完全钻入前大货车的左后轮下,而整辆车的后备箱也完全被后面的货车压在了车身下。黑色轿车的顶部也都因强烈挤压而凹了下去。     【首席财务官-cfo.icxo.com】

更多精彩内容请点击:

中国工程院新增54名院士 院士名单1月前已泄露

四川雷人竹架天桥配雷人标语 横跨高速开生命玩笑

时代周刊评2011全球十大新闻事件 阿拉伯之春居

2011年11月经济数据出炉 CPI上涨4.2% 

浙江老板跑路潮愈演愈烈 228人跑路9人自杀

关键词:济青高速   连环相撞         

  评论 文章“济青高速百车连环相撞 现场组图揭露惨重伤亡”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 寒潮预警信息发布 未来3天全国降温6-10℃
 甘肃公布校车道路行驶特权 重罚规范校车使用
 2012年节假日放假安排 只有端午节是公休
 中国多地大雾笼罩 外媒称令人毛骨悚然(图)
 兰州军区军车车主打人 愤怒群众掀翻军车(图)
 伊朗击落一架美军RQ-170隐形无人侦察机(图)