首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

南宁最牛民房俯视全国钉子户 阻碍大桥施工每天损失几万元(图)

2011-12-27 14:26 来源:首席财务官  作者:ninja
南宁最牛民房,所有的钉子户和拆迁户,在这座民房面前都是浮云。民房比桥墩高,导致几亿元工程的大桥无法继续施工,工程已经拖了一年多,每天误工损失几万元...

   【首席财务官-讯】一则“看史上最牛的民房,所有钉子户都是浮云”的帖子出现在天涯论坛上,发帖人称:“所有的钉子户和拆迁户,在这座民房面前都是浮云。民房比桥墩高,导致几亿元工程的大桥无法继续施工,工程已经拖了一年多,每天误工损失几万元。”

  而就在最近,佛山禅城区永新南村强拆事件也是备受关注,据了解,该街道将通过专责领导小组和驻村工作队,继续做好村民的引导和调解工作。而这些之所以成为钉子户的原因,其实都是跟补偿金额,或者是否有安排合理的住处有关。毕竟,人都是希望有一个安乐窝的。

网友评论:

  芙小小 [四川省成都市网友]:小屁民即使有1000个胆也不敢这样啊!这年头哪怕沾一点点LD的气势,那霸气也是不得了的!!

hspace=0

hspace=0

  夜中鬼 [广东省网友]:没有最强的钉子户,只有最强有后台。    【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:史上最牛民房            

  评论 文章“南宁最牛民房俯视全国钉子户 阻碍大桥施工每天损失几万元(图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 课本天价收费事件真相曝光 网友感叹为人师表已不多
 营养快线晒干成乳胶 可做避孕套用(图)
 金正日逝世 解析金正日三个儿子谁将最终掌权
 受贿1575次创县委书记受贿次数之最
 韩国称其驻华大使管遭疑似气枪子弹袭击(图)
 国务院发《校车安全条例》赋予校车特权