首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

芦苇冒充钢筋 车祸撞破泰州黑心河堤工程(图)

2012-01-04 13:58 来源:首席财务官  作者:ninja
芦苇冒充钢筋是真是假?芦苇冒充钢筋你没听错,芦苇冒充钢筋这是赤裸裸草菅人命。芦苇冒充钢筋?芦苇杆能做什么?在2012年1月3日之前,恐怕没有多少人会想到芦苇杆还能当钢筋使...

    【首席财务官-讯】芦苇冒充钢筋是真是假?芦苇冒充钢筋你没听错,芦苇冒充钢筋这是赤裸裸草菅人命。芦苇冒充钢筋?芦苇杆能做什么?农民会告诉你烧火用,商人会告诉你制作工艺品、花架,艺术家也许还会告诉你它具有欣赏价值。总之,在2012年1月3日之前,恐怕没有多少人会想到芦苇杆还能当钢筋使――12月30号晚上的11点30分左右泰州市高港区一男子在家门口倒车的时候,由于方向失控,一下子撞破护栏坠入了冰冷的河中,没想到这一撞居然是揭开了泰州南官河河堤工程质量问题,应该用钢筋水泥修筑的堤坝,竟然使用了芦苇杆做替代。

  记者赶到现场时,事发地已经围满了附近群众。消防交警正在组织打捞车辆,120急救车辆已经做好了抢救准备。由于事发水面一片漆黑,这给打捞救援工作带来了困难,最后警方用一辆吊车,消防战士脱下衣服,手扶吊车上的绳子,跳入刺骨的河水中。

  几分钟后,在一辆离岸边4、5米远的地方,消防战士找到了车辆的位置,救援人员用吊车将事故车辆吊起。由于溺水时间太长,男子已经死亡。据附近邻居说,死者姓顾(音),今年48岁,出事的地点离家门口不到10米。死者家属说,南官河东岸住着上百户人家,可是相关部门做的防护栏杆已经损坏很多,今年夏天类似的惨剧就已经发生过,造成两名女子死亡。

hspace=0

  今天上午记者再次来到事发现场,发现被撞坏的水泥护栏里边竟然露出了芦苇杆。对此造假工程附近居民是气愤不已。

  芦苇冒充钢筋网友纷纷谴责开发商

  dudu: 不知道当政者看到这样的新闻会有什么敢想?为政之道是什么,为商之道是什么?黑心的商人敢如此当道,是谁在助长此风?在商言商,在政主政的都没有做好自已的本份,让我们看到这样的局面,只能说“谁之过?

  滑力加:应该用钢筋水泥修筑的堤坝,竟然使用了芦苇杆做替代!相信公众看到过许多豆腐渣工程,但用芦苇杆冒充钢筋,真可谓胆大包天!对于这样黑心的施工单位绝对不能轻放。对于监管验收部门也应当追究渎职责任。

hspace=0

  你的经营: 听说,有用泡沫塑料填充楼板冒充钢筋混凝土的…国人真是太有智慧了,难怪有些人说中国人是世界上最聪明的人…

  马丁: 我绝对相信,房价降,质量降,不信我们看保障房的寿命,蔡鸿岩在2008年在和我在电视上辩论说,房价一下降,开发商就会用竹竿代替钢筋,以节约成本。黑心啊。

  qiuhuoyuan: 建立严惩,让法律使其破产,道德沦丧,真需要更多的法家去治理这混乱的局面,很想说点什么,奈何一介布衣,说啥也不管用。只能心里默默诅咒那些贪官污吏与黑心商户,要多恶有多恶。如果可以,我会代表月亮消灭他们。    【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:芦苇冒充钢筋            

  评论 文章“芦苇冒充钢筋 车祸撞破泰州黑心河堤工程(图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 环保部长:开宝马喝污水是对现代化的讽刺
 周口6警察杀人案详细解析 涉案警员背景深7年后仍领工资
 南宁最牛民房俯视全国钉子户 阻碍大桥施工每天损失几万元(图)
 课本天价收费事件真相曝光 网友感叹为人师表已不多
 营养快线晒干成乳胶 可做避孕套用(图)
 金正日逝世 解析金正日三个儿子谁将最终掌权