首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

大连地铁爆炸真相揭露(组图)

2012-01-20 08:31   
大连地铁爆炸?真的是大连地铁爆炸吗?大连地铁爆炸是怎么回事?2012年1月19日下午2点,位于大连西安路48中学北侧的一处大连地铁工棚着火,火势迅速蔓延,火苗一度冲到10多米高,浓烟四起...

  【首席财务官-讯】大连地铁爆炸?真的是大连地铁爆炸吗?大连地铁爆炸是怎么回事?2012年1月19日下午2点,位于大连西安路48中学北侧的一处大连地铁工棚着火,火势迅速蔓延,火苗一度冲到10多米高,浓烟四起,起火原因不明。并非网上传言的在建地铁爆炸,目前已证实为工棚着火。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

hspace=0

  【最新进展】大连解放广场西安路地铁站施工板房大火,3层板房烧成骨架。目前,火已经被扑灭。由于多数工人回家过年,留在工地的人很少,且当时已经将工人疏散,现场并没有120急救车出现,暂无人员伤亡情况报告。     【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“大连地铁爆炸真相揭露(组图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 年会发一元红包孤立一往无前 盘点2012创意年会
 罗力被执行死刑 警界英模沦为两代毒枭保护伞(图)
 统计局:不公布基尼系数因高收入阶层收入不透明
 党报批公款吃喝歪风 肝病成公务员第一职业病
 广东省委常委、统战部部长周镇宏工作履历
 昌河轿车工人罢工 数千人聚集军警出动(图)