首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

中国最大最豪华客滚船青山岛号首航 可装载重型装备(图)

2012-01-20 08:40 来源:首席财务官  作者:ninja
客滚船,最大客滚船,中国最大最豪华的客滚船,中海客轮有限公司斥资4亿元建造的国内最大、最安全、最豪华客货滚装船“青山岛”轮首航烟大航线。该轮船长167.5米、宽25.2米、23000总吨...

  【首席财务官-讯】由中海客轮有限公司斥资4亿元建造的国内最大、最安全、最豪华客货滚装船“青山岛”轮首航烟大航线。至此,春运期间烟台至大连海上航线增至17艘,为旅客春节期间出行提供了更多乘船选择。

hspace=0

  据悉,“青山岛”轮将停靠烟台港同三码头公司,发早8:00航班,目的港为大连港大连湾客运站,每晚20:00由大连返航烟台。该轮船长167.5米、宽25.2米、23000总吨、旅客区三层、汽车舱三层、核定载客1400人、载车线2000米、服务航速19节。在功能配置方面,该船聘请专业人士设计,对包括VIP房、会议室、电影院等11个场所进行精装修,达到国内一流水平。该船还设有可自动收放的艏、艉门,可满足重型装备装载需求,大大提高了滚装设备的装载效率。此外,全船在设计上贯穿“以人为本”的理念。茶吧、网吧、超市、餐厅等娱乐休闲场所应有尽有。

  “青山岛”轮将与先前上线的“普陀岛”轮、“葫芦岛”轮、“海洋岛”轮、“棒棰岛”、“龙兴岛”轮、“永兴岛”轮等组成豪华船队,为环渤海地区的经济发展与繁荣发挥重要作用。     【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:客滚船            

  评论 文章“中国最大最豪华客滚船青山岛号首航 可装载重型装备(图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 大连地铁爆炸真相揭露(组图)
 年会发一元红包孤立一往无前 盘点2012创意年会
 罗力被执行死刑 警界英模沦为两代毒枭保护伞(图)
 统计局:不公布基尼系数因高收入阶层收入不透明
 党报批公款吃喝歪风 肝病成公务员第一职业病
 广东省委常委、统战部部长周镇宏工作履历