首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

3天换3名字出镜 甘肃女主播被戏称改名姐

2012-02-09 14:22 来源:首席财务官  作者:ninja
3天换3名字是谁,3天换3名字是怎么回事?甘肃卫视“改名姐”3天换3名字,甘肃女主播3天出镜换3个名字成为网友们热议的焦点,“改名姐”之所以3天换3个名字...

   【首席财务官-讯】3天换3名字是谁,3天换3名字是怎么回事?甘肃卫视“改名姐3天换3名字,甘肃女主播3天出镜换3个名字成为网友们热议的焦点,“改名姐”之所以3天换3个名字...

hspace=0

近日,甘肃女主播3天出镜换3个名字成为网友们热议的焦点,这也令其成为电视圈内少见的创举。网友侃称女主播3天出镜换3个名字太过雷人,作为新闻节目主持人必须要实名制,这样才符合国家规定及对观众负责。

  甘肃卫视“改名姐3天换3名字,一下子成为微博界的笑料。有网友戏称此女主播在上演“三打白骨精”;也有人认为此女主播是疯狂的“潜水高手”,喜欢穿着不同的“马甲”露脸;更有人大胆的认为,任秀娟、玺悦、任玺悦是3胞胎姐妹。任秀娟、玺悦、任玺悦这3个名字,依老衲看来,这3个分别是普通名字、文艺名字和2B名字,犹如曹操、孟德、曹孟德。

  “改名姐”之所以3天换3个名字,大概是不自信的缘故吧,估计是“改名姐”觉得名字太土了,决定换名字,于是一而再再而三地改名字,才闹出了笑话。

  感谢“改名姐”,给我们单调乏味、枯燥无聊的生活,添上了一段不经意的小插曲,让我们吃饱饭后,不至于嘴巴闲着;感谢“改名姐”,放松了我们紧绷的神经。    【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:3天换3名字   改名姐         

  评论 文章“3天换3名字出镜 甘肃女主播被戏称改名姐 ”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 干部撞死女下属情人 因不愿支付百万分手费
 广州一男子接到邮包炸弹被炸成重伤
 网上50万卖北京户口包工作 应届生只要十多万
 解析那个正在悄然走向衰退的香港
 长江下游遭受苯酚污染 镇江南通市民疯抢矿泉水
 鹰父暴雪中训练4岁儿子落跑 裸跑弟蹿红