首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

惠特尼尸检报告出炉:死于药物和酒精中毒

2012-02-14 11:02 来源:首席财务官  作者:ninja
惠特尼中毒,惠特尼死亡原因,惠特尼尸检报告,最新尸检报告显示,惠特尼·休斯顿可能并非死于溺水。死因是服用阿普唑仑以及其他处方药与酒精混合而导致中毒...

  【首席财务官-讯】最新尸检报告显示,惠特尼·休斯顿可能并非死于溺水。洛杉矶警署已正式通知休斯顿家人,休斯顿的死因是服用阿普唑仑以及其他处方药与酒精混合而导致中毒,尸检报告认为,休斯顿肺部积水量不足以导致其身亡,而排除了溺水可能。

  据悉,当惠特尼遇难时,她的发型师、造型师和保镖都在房间里。据他们称,当时惠特尼在浴室里已经待了近一个小时,她们便在浴室外敲门,但浴室内没有任何动静。女发型师便进浴室查看,随即便尖叫了起来,一名保镖进浴室将惠特尼拉出了浴缸。据悉,当时惠特尼脸部在水下,双腿在水上,看起来就仿佛在浴缸洗澡时滑进了水里。当时惠特尼身体已冰冷,保镖立即对她进行心肺复苏。

hspace=0

  警方公布“尸体无明显外伤”

  惠特尼女儿因焦虑进医院

  本报讯 美国警方在惠特尼去世后第二天召开记者会,称她的尸检已经完成,但毒理学检验需要6~8周。警方称没有明显证据显示休斯顿是因外伤或不当行为导致死亡,死因目前尚未确定。一位警官称,警方有可能在13日公布更多有关休斯顿之死的详情。

  此外,当地时间12日上午,休斯顿18岁的女儿被送进洛杉矶医院,经过治疗目前已经出院。接近该家庭的消息人士称,休斯顿女儿是因精神过度紧张、焦虑而住院。巴比·克里斯廷是惠特妮和前夫巴比·布朗结婚时所生的女儿。

  全世界歌迷悼念“美国歌后”

  悼念鲜花插满美领馆门外

  本报讯 自从惠特尼死讯传出,从美国本土到世界各地,无数歌迷都陷入了深切的悲伤,很多人自发地来到各自所在国家的美国领事馆门前,献上鲜花以悼念这位英年早逝的天后,希望她在天国能够得到安息。    【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“惠特尼尸检报告出炉:死于药物和酒精中毒”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国最有文采官员尹春燕落马始末揭秘
 2012年情人节浪漫温馨短信祝福语大全
 中国成全球信任度综合指数最高国家
 英美报纸追查到王立军行踪
 艾滋病实名制能预防传染他人? 艾滋病传染方式
 3天换3名字出镜 甘肃女主播被戏称改名姐