首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

曝光中山法院公务员性虐孕妻 公共场所强暴妻子

2012-02-14 13:10   
曝光中山法院公务员性虐孕妻 公共场所强暴妻子,婚后他对我和家人多次辱骂,婚后一直对我实行家庭暴力、性暴力及性虐待。在我生理周期和我怀孕期间他一直没有停止性生活...

  【首席财务官-讯】 “婚后他对我和家人多次辱骂,婚后一直对我实行家庭暴力、性暴力及性虐待。在我生理周期和我怀孕期间他一直没有停止性生活,导致我一直流血不止,一直要吃保胎药。最后在我怀孕3个多月的时候对我和我父亲拳打脚踢。”近日,一则题目名为《变态公务员打已怀孕老婆和岳父并多次在公共场所强奸老婆》的帖子在网上多个论坛被不断流传,发帖者的老公,即事件的主角是中山中级法院的国家公务员。

  阿梅在接受采访时总是让自己强带微笑,表现出坚强的性格,可是这次打击已给她的生命蒙上阴影。

  昨日,记者去到中山找到发帖者阿梅,她表示自己所说都是事实,目前已向法院提起诉讼,请求法院判决她与被告王某离婚,且要求王某赔偿20万元,并公开在法庭上向她及其父母赔礼道歉。据悉,案件已经受理并将于今日下午开庭审理。记者昨日下午多次联系王某,但王某一直挂断电话,未作回应。

  阿梅告诉记者,自己是吉林人,31岁,此前一直在新加坡生活,于当地一所国际学校做心理学教师,去年7月份才回到中山照顾父母。

  认识一个月多闪婚

  “回来后,大概是在7月中旬开始相亲,经人介绍认识了现在的老公王某,他是中山中级法院的书记员,然后到8月30日我们两人闪电注册结婚。”

  阿梅说,当时选择王某主要是因为感觉他人品好,而且是个文化人,相识后,每次来她家都十分客气,也很有礼貌。“说实话我们家的条件要比对方优秀,那时候考虑王某虽然工资不高,但起码是个公务员,工作可靠,以后我们生活也会有个保障,而且我个人要求不高,只要他对我好就行,他可能是个好老公。”

  阿梅还说,但当初她并不想和王某这么快确定关系,“想要交往一段时间再看看,不过我妈挺喜欢他,他的家人也催促着,所以后来还是决定注册结婚。”不过,阿梅万万没有想到,王某在婚后马上就像变了第二个人。

  刚拿结婚证那天就开吵

  “8月30日注册结婚那天,我们就有冲突。注册后,他让我马上搬过去到他家里住,不过我家的习俗都是没摆酒席不算正式结婚,我就不同意,说这个事情不好,然后他就开始辱骂我。”阿梅称,王某从那天起,就开始对她和她的家人十分不满意,总是在骂,“看到他这样子,那天晚上我就想着离婚算了,这个婚不结了,但第二天,他又和父亲跑过来赔礼道歉,还写下了承诺书,这个事情才算完了。”

  另外,据阿梅称,王某为了和她结婚,在未经她家的同意下,男方在甘肃金昌老家已经私下订好酒席,还给亲戚都派好了请帖。双方又因为彩金的事情发生争吵,王某忍不住就要打她父亲,好在当时有人劝住了。阿梅再一次不想结这个婚了,但王某当天下午追到金昌火车站,并签下保证书,才又把阿梅追了回来,婚礼也终于完成。

  但阿梅没想到,其实自己的苦日子才刚刚开始。

  罪状1 打老婆打到孩子保不住

  阿梅说,他和王某完婚后,到了10月中下旬发现自己原来已经怀孕,本来想着自己有了小孩,王某会对自己好一点,没料到王某变本加厉,婚后更是经常虐待她。

  阿梅回忆到,有时候王某会打得她身上青一块紫一块,她为了孩子也就忍忍算了。“但有一次打得最严重,肚子的小孩也因为这样不保了,而且那次,就连我年老的父亲也挨打了,打得牙齿都快掉了。”那是去年12月16日,阿梅说,因为她丢失了一个喝保胎药的保温杯,家婆和她发生了一些争执。“但王某知道这个事情,下班后马上从单位赶回来,见着我一句话不说,就把我从床上拉下来,拽到地上,拖着我让我跟他去离婚。”

  阿梅哭着告诉记者,王某把她在家里的皮箱、衣服和被子等行李都丢到楼道的电梯口,她有点不知所措,就打电话让父亲过来处理,“不过爸爸过来后,帮忙劝说劝不成,反而还给打了,那个畜生还用椅子砸我爸爸。”

  罪状2 用椅子砸岳父

  阿梅父亲左先生说,他赶过去的时候已经是晚上6点多,他见到女儿正将行李拿回家里,王某却不让她拿,而且还对她女儿拳打脚踢。“我赶紧上前阻止他们,没想到王某一句‘×××的老左,你马上闭嘴’,接着就用力地打了我脸上两拳,于是我和他撕扯起来,他又拿起椅子砸我,我只好用左臂挡着,现在伤痕还清晰可见。”

  之后阿梅只好报警,两人暂时停止撕扯,在等警察来的时候,左先生走入屋里坐在沙发上抽烟,王某看见后气头又上来,冲上去又给了左先生脸颊上两拳。“打得牙齿都快掉了,嘴角不断流出血来。”

  记者昨日看到,从医院提供的验伤报告显示,阿梅的腹部和左臂挫伤。而在12月16日当天晚上,阿梅还在医院照了B超,腹中的胎儿已经被打到有血流迹象。阿梅介绍,原本一直想要这个孩子,但“医院后来也建议说就算这个小孩生下来,也是残疾不健康的,所以还是不要好,到了12月23日,我才进院做了手术弃胎。”

  罪状3 妻子流产后曾强暴妻

  阿梅说,婚后除了被王某多次实施家庭暴力外,王某还对他实行婚内强奸,在公共场所强行和她发生关系。“也是12月16日那天晚上,他在殴打我和我的父亲之后,在我满身淤青肚子流血不止的情况下,强行在车里对我进行性侵犯,我的肚子更加痛,但是却没有办法阻止,因此也是后来才去医院检查,迫不得已只有弃胎。”

  而在时隔两天之后,即12月18日下午一点左右,阿梅说,王某又于光天化日之下,在中山一中的停车场,再次把她强行拉到车里进行性侵犯,“另外在他的单位办公室里,没有人的情况下,他也是这样强行和我发生关系,我多次跪地求饶,求他放过我和我肚子里可怜的孩子,但他都没有听。”

  阿梅说,在弃胎引产后,王某竟然还不放过她,又再对她实施强奸,“在我引产第二天,他带我坐着轮椅去检查,在检查后回来借故扶我去洗手间,在里面又再和我发生关系,这次真的想要我的命啊!我刚做完手术浑身一点力气都没有,没有任何反抗能力。我在事后真的不能再原谅他了。”

  不过,阿梅坦言,现在她却苦于没有证据表明王某对她多次进行强奸,因为没有人看到,也没有人能够证明。另外这些属于较为隐私的事情,她也不好意思明说。

  进展:妻申请离婚索赔20万

  最后,阿梅告诉记者,关于王某对他实行家庭暴力的事情,目前她已经向中山第一人民法院递交民事诉状,法院已经受理,并将于今日下午3点开庭受理。

  记者看到,在该份起诉状中,阿梅请求法院判决她和被告王某两人离婚,并要求法院判令被告赔偿原告身体健康及精神损失费20万元,并要求对方在法庭上公开向她及其父母赔礼道歉。阿梅解释说,如果案件胜诉,对方赔偿的20万元,她自己将一分钱不要,全部捐给公益事业。

  “虽然王某也是法院的公务员,但希望法院不要包庇他,能够还给我和我的家人一个公道。”阿梅说,“他的种种行为都已经给法律机关抹了黑,给我和我的父母的身心造成了极大的伤害,我们要求的只是一个公正的判决结果。”

  当事男子未作回应

  阿梅所说的事情是否属实?记者昨日下午通过电话多次联系被告王某,但王某一直挂断电话,未作任何回应。    【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“曝光中山法院公务员性虐孕妻 公共场所强暴妻子”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 惠特尼尸检报告出炉:死于药物和酒精中毒
 中国最有文采官员尹春燕落马始末揭秘
 2012年情人节浪漫温馨短信祝福语大全
 中国成全球信任度综合指数最高国家
 英美报纸追查到王立军行踪
 艾滋病实名制能预防传染他人? 艾滋病传染方式