首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

曼谷发生3起爆炸 伊朗称以色列政府应负责

2012-02-15 16:04 来源:首席财务官  作者:ninja
曼谷市素坤逸路14日发生3起爆炸,造成包括一名袭击者在内的5人受伤。泰国警方称袭击与伊朗籍人士有关。而以色列国防部长巴拉克当天明确指责伊朗是幕后主使...

  【首席财务官-讯】伊朗15日否认与发生在泰国首都曼谷的爆炸案有任何关联,并指责以色列政府应为袭击负责。

  曼谷市素坤逸路14日发生3起爆炸,造成包括一名袭击者在内的5人受伤。泰国警方称袭击与伊朗籍人士有关。而以色列国防部长巴拉克当天明确指责伊朗是幕后主使。

  伊朗外交部发言人曼帕拉斯特对此予以否认,并指责以色列试图“破坏伊朗和泰国长期友好的关系。”

  曼帕拉斯特说,“伊朗认为以色列政府应为此次袭击事件负责。伊朗将和泰国合作,查清事实真相。”

  而泰国官员15日表示,曼谷的袭击案再次针对的是以色列外交人士,并同样怀疑是伊朗方面策划了袭击。目前警方已逮捕了两名伊朗籍嫌疑人,另有一人在逃。

  一名泰国高级情报官员透露,涉嫌发动袭击的3名伊朗人隶属一个暗杀组织,他们的目标是以色列外交官,包括大使。他称袭击者的计划是在外交官的车辆上安置炸弹。

  13日,以色列驻印度和格鲁吉亚大使馆工作人员成为汽车炸弹袭击的目标,共造成4人受伤。以色列事后指控伊朗策划了袭击事件,但遭伊方否认。    【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:曼谷爆炸            

  评论 文章“曼谷发生3起爆炸 伊朗称以色列政府应负责”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 清华大学内一男子挥刀自宫后跳楼身亡
 曝光中山法院公务员性虐孕妻 公共场所强暴妻子
 惠特尼尸检报告出炉:死于药物和酒精中毒
 中国最有文采官员尹春燕落马始末揭秘
 2012年情人节浪漫温馨短信祝福语大全
 中国成全球信任度综合指数最高国家