首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

开跑车载千朵玫瑰女子向交警征婚(图)

2012-02-17 11:47 来源:首席财务官  作者:ninja
女子向交警征婚,女子向交警征婚是怎么回事?开跑车载千朵玫瑰女子向交警征婚?重庆一女子开着奥迪敞篷跑车,带着一千朵玫瑰,在重庆南坪某商场外高调征集高、帅、酷的单身交巡警共度情人节...

  【首席财务官-讯】女子向交警征婚,女子向交警征婚是怎么回事?宝格丽的耳环、巴宝莉的围巾、手拎香奈儿的包、一身火红的大衣。2012年02月14日,重庆,一位自称是一公司负责人的Jolly小姐,开着奥迪敞篷跑车,带着一千朵玫瑰,在重庆南坪某商场外高调征集高、帅、酷的单身交巡警共度情人节。

  上午11点左右,一辆奥迪A5敞篷跑车停在南坪步行街附近新开的一家商场外,车前和车身都挂着心形的标语牌,上写“寻高、帅、酷的单身交巡警共进晚餐。”驾驶室外的后视镜拴着一串心型气球,最大的一个气球上大胆的写着“我只嫁交巡警”。Jolly和她的一位朋友就坐在车内,等着前来应征的交巡警。

hspace=0

  如果说玫瑰嫁衣是最浪漫的求婚方式,那女子向交警征婚则一定是最拉风的爱的宣言。就在重庆市一位开着敞篷奥迪跑车带着一千朵玫瑰的女子向交警征婚,表示要找以为高、帅、酷的交巡警共享情人节晚餐。虽然女子向交警征婚的方式如此大胆,但结果却未能如愿。

  经了解,这位女子向交警征婚是在考虑闺蜜的建议后做出的决定。目前身为公司负责人的她对重庆交巡警的印象很好,因此想在情人节用这种方式度过,这才有了女子向交警征婚的趣事。虽然当天女子向交警征婚并没有交警主动上门,但该女子表示不介意并会继续寻找让她心动的交巡警谈恋爱。尽管有网友质疑女子向交警征婚的炒作性,但在情人节有这样的表白行动,也算给那些还在犹豫是否表白的人鼓励。     【首席财务官-cfo.icxo.com】

关键词:            

  评论 文章“开跑车载千朵玫瑰女子向交警征婚(图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京地铁情人节累瘫 多条线路出故障
 曼谷发生3起爆炸 伊朗称以色列政府应负责
 清华大学内一男子挥刀自宫后跳楼身亡
 曝光中山法院公务员性虐孕妻 公共场所强暴妻子
 惠特尼尸检报告出炉:死于药物和酒精中毒
 中国最有文采官员尹春燕落马始末揭秘