首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

上海越野车硬闯西湖白堤 大喊杭州人都是乡下人(图)

2012-02-21 16:47 来源:首席财务官  作者:ninja
杭州人都是乡下人?为什么说杭州人都是乡下人?杭州人都是乡下人是怎么回事?上海越野车硬闯西湖白堤 大喊杭州人都是乡下人,一辆上海牌照的越野车,明知故犯,不顾保安的阻拦,强冲路卡。车上女乘客一句“你们杭州人都是乡下人”激怒了在场的杭州市民...

  【首席财务官-讯】杭州人都是乡下人?为什么说杭州人都是乡下人杭州人都是乡下人是怎么回事?

      杭州人都知道,车子从西泠桥上白堤,过了楼外楼,开到平湖秋月这里,就禁行了。就算是外地游客,看到路口摆放的栏杆和禁行标志,也应该知道,车子是不能再往里开了。

  前天上午,就有这么一辆上海牌照的越野车,明知故犯,不顾保安的阻拦,强冲路卡。车上女乘客一句“你们杭州人都是乡下人”激怒了在场的杭州市民。

hspace=0

  当班保安黄国祥说:

  车上下来一个女人,一把就把栏杆拉开了

  前天上午9点左右,我站在平湖秋月这个路口当班。一辆上海牌照的越野车开过来,停在栏杆前,司机揿了揿喇叭,示意我把栏杆移开,他要开过去。

  男司机大概30多岁。我朝他摆摆手,指了指禁行标志。结果车上跳下一个女人,个头挺高,有1米7,力气也蛮大,光凭两只手,就推开栏杆让出一条通道。

  我连忙吹响哨子,跑到车窗边说,前面禁止一切车辆通行。司机连车窗都不肯摇下来,装作没听到。

  那个女人跳回车上,车子“轰”的一声就窜出去了,拦都拦不住。我赶紧用对讲机通知前面的同事,一定要拦住这辆车,太嚣张了!

  当班保安祝连森说:

  车子速度不慢,我张开双手双脚挡在前面

  那天我在锦带桥值班,收到老黄消息后,赶紧去拦车。果然,一辆越野车,直挺挺地开过来。当时白堤上都是游客,还有老人和小孩,要是被车带到,是要闯大祸的。

  我赶紧朝驾驶员挥手示意,还猛吹口哨,都没用。车子越开越快,我没办法了,只好张开双手,挡住去路。车子总算停下来了,驾驶员挂了倒挡,准备掉头。

  坐在旁边的那个女人,嘴巴不停地动,看她表情,应该是在骂人吧。

  追上去的黄国祥说:

  女人骂我是乡下人,大伯大妈们懊恼了

  我又跟掉头开回来的越野车,撞了个正着。驾驶员终于肯摇下车窗了,还很委屈地说:“我不是开回来了嘛!”

  这时,那个女人又跳下来了,蹿到我面前,叽里呱啦说了一通,一会儿上海话,一会儿普通话,一边说一边指手画脚。我没怎么听懂,就听明白了一句:“你们杭州人都是乡下人……”

  围过来的人本来就多,这么一说,彻底把那些来晨练的大伯大妈激怒了。大家把车子围牢了,“那你们上海人还蛮喜欢到我们杭州乡下来的么……”

  我本来想打打圆场,就跟那个女人说:“你们这样,是要罚款的。”没想到她马上从包里拿出几张百元大钞,像拿扑克牌一样,在手里晃来晃去,“你不是要罚款吗?拿去!”钱扔在了地上,大概有5张。

  大伯大妈彻底懊恼了,坚决不让车开走,说是要找电视台和报社来,给这两个上海人曝曝光。后来交警就来了。

  记者核实:

  车主被罚100元扣三分

  2月20日下午,我们从西湖景区交警处了解到,的确有这么一件事,两个上海游客最后接受了处罚,交纳了100元罚款,扣了三分。    【首席财务官-cfo.icxo.com】

月薪3000左右理财规划案例解析

关键词:杭州人都是乡下人            

  评论 文章“上海越野车硬闯西湖白堤 大喊杭州人都是乡下人(图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广州替考门:汕头5老师亲自替学生艺考
 复旦大学硕士研究生找不到工作沦为流浪汉
 国家体育总局局长刘鹏被曝动用军舰飞机赴西沙钓鱼(图)
 广州女学生“占领男厕所”行动霸占男厕所(图)
 开跑车载千朵玫瑰女子向交警征婚(图)
 北京地铁情人节累瘫 多条线路出故障