首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

吉林居民区天燃气爆炸引发火灾多小区受损(图)

2012-02-22 11:53 来源:首席财务官  作者:ninja
吉林天然气爆炸,吉林居民区天燃气爆炸引发火灾,吉林市天鸿嘉园6号楼发生天然气爆炸,波及周围几栋楼千余居民,有10余位居民在爆炸中受伤,其中两名伤者烧伤严重...

  【首席财务官-讯】 21日晚22时10分许,吉林市天鸿嘉园6号楼发生天然气爆炸,波及周围几栋楼千余居民,有10余位居民在爆炸中受伤,其中两名伤者烧伤严重。

  爆炸发生后当即引发火灾。记者在现场看到,爆炸现场凌乱不堪,6号楼所有住户家均受爆炸影响,玻璃破碎,窗框脱落。一楼车库也多在爆炸中被损毁,楼下空地处散落很多沙发、吊灯等物品。此外,临近的7号楼也被爆炸波及严重,楼体受损。

  “我住在6号楼2单元4楼,正好与爆炸这家是隔壁。刚要睡觉,就听到一声巨响,随后家里的玻璃全被震碎,屋里的物品也被损坏。”一名在爆炸中受伤的男子对记者说,他刚刚从医院回来,头部被碎玻璃划伤,简单包扎后,便和妻子赶了回来,妻子手臂也被割伤。

hspace=0

  “我住在附近的一个小区,爆炸发生后,我们家的门窗被炸坏了,现在没办法关上。”小居居民乔女士告诉记者,附近的其它小区很多住户也在爆炸中受损。

  截至当晚23时许,火势基本得到控制。受波及的居民部分开始自行安排住处,有一些受灾较重的居民,则选择留在家中看守。

  目前,爆炸原因正在调查中。    【首席财务官-cfo.icxo.com】

月薪2000如何理财专题

月薪3000-4000元理财规划案例专题

关键词:            

  评论 文章“吉林居民区天燃气爆炸引发火灾多小区受损(图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 青岛聂磊黑社会30多名保护伞落马 半数为公安
 上海越野车硬闯西湖白堤 大喊杭州人都是乡下人(图)
 广州替考门:汕头5老师亲自替学生艺考
 复旦大学硕士研究生找不到工作沦为流浪汉
 国家体育总局局长刘鹏被曝动用军舰飞机赴西沙钓鱼(图)
 广州女学生“占领男厕所”行动霸占男厕所(图)