首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

成都出差女白领被下迷药遭窃 醒来竟在长途车上

2012-02-22 13:17 来源:首席财务官  作者:ninja
成都出差女被迷遭窃,成都出差女白领被下迷药遭窃,在河南出差的四川成都某公司白领董小姐,从河南登封坐车去郑州,当晚,当董小姐迷迷糊糊中醒来时,却发现自己在郑州开往江苏射阳的客车上,身上现金也不翼而飞...

  【首席财务官-讯】2月20日,在河南出差的四川成都某公司白领董小姐,从河南登封坐车去郑州,准备从郑州机场乘飞机返回成都。没想到,当晚,当董小姐迷迷糊糊中醒来时,却发现自己在郑州开往江苏射阳的客车上,身上现金也不翼而飞。因为有朋友在淮北,于是董小姐在高速淮北出口下了车。昨晚,在淮北朋友的帮助下,董小姐终于上了回成都的飞机。

  回忆起自己的离奇遭遇,董小姐推测,在从登封到郑州的车上,她可能被人在自己喝的矿泉水中下了迷药,因此昏迷遭窃。

  成都女白领突“失踪”

  29岁的董小姐是成都市一家公司的白领,主要从事速记工作。

  近日,董小姐只身一人前往河南登封市出差。按计划,2月20日,结束任务的她,从登封坐车到郑州,然后乘当晚的飞机返回成都。没想到,却发生意外。

  据董小姐的同事宋小姐介绍,当晚9时许,董小姐突然与其联系,说自己不知怎么在郑州开往射阳的客车上,身上的钱也不见了,感觉自己的意识也有些模糊。

  挂断电话后,宋小姐越想越不对劲,准备打电话给董小姐进一步询问时,对方手机已经关机,无法联系。

  宋小姐猜测董小姐可能被人下了迷药,一时慌了手脚,她立刻将董小姐的事告知董小姐家人,同时向成都当地媒体求助。

  网友转发微博帮寻人

  昨天凌晨,接到宋小姐求助的华西都市报记者陈诚,将董小姐失踪的消息发布到新浪微博上,寻求网友帮助。这条求助消息发布后,引起网友的广泛关注。郑州市警方和成都市政府也对此事予以关注,并帮助寻找。

  昨天上午,一直在寻找董小姐下落的陈诚,终于打通了董小姐的手机。董小姐说自己是安全的,正在安徽淮北,身上的2000元钱现金不见了,意识依旧很模糊。因为和董小姐通话时,董小姐说手机快没电了,因此陈诚也没问太多细节。

  随后,陈诚将此消息发布到网上,许多网友松了一口气。但大家更关心的是,董小姐究竟遭遇了什么?为什么莫名其妙从郑州到了淮北?

  淮北警方已介入调查

  昨天下午,本报记者多次拨打董小姐手机,其手机虽然处于开机状态,但一直无人接听,给其发去询问短信,也没有回复。

  随后,记者联系了淮北市公安局。“我们110指挥中心还没接到董小姐的报警,问了许多派出所和刑警队,都没接到。”该局负责对外宣传的秦科长告诉记者,不排除董小姐直接向派出所报警,他们已经在关注此事。

  秦科长表示,虽然事发地在河南,但董小姐若在淮北市出现,当地警方依然会全力配合河南警方进行侦查。该局110指挥中心已经向辖区派出所和地面执勤民警发出指令,全力寻找董小姐,只要发现,立刻进行调查。

  车上喝了买的矿泉水

  昨晚,记者继续拨打董小姐手机,依旧无人接听。

  昨晚6时41分,微博认证为“淮北市公安局政务微博”的“淮北公安在线”发布消息称,成都董小姐现与朋友已到达徐州观音机场,本人安全无事,准备登机返回成都。

  随后,已和董小姐取得联系的华西都市报记者陈诚告诉本报记者,据董小姐自己陈述,2月20日下午2时许,她从登封坐车去郑州,准备从郑州转机回成都。晚上8时许,当她迷迷糊糊中醒来时,却意外地发现自己在从郑州开往射阳的车上,身上的2000元现金不翼而飞。

  董小姐说,当时她非常慌张,给同事宋小姐打完电话后,因为手机电量不多,于是关了机。之后,她看到高速路牌上出现“淮北”字样,想起自己有个朋友在淮北,于是就在高速出口下了车,和朋友联系,朋友将其接到淮北。

  至于之前到底发生了什么,董小姐说,她完全记不起来,只记得自己从登封上车时,买了一瓶矿泉水,打开喝了几口后,放到了座位的口袋中,之后,又打开喝过。董小姐推测,可能是有不法分子趁其不注意,在她的矿泉水中下了迷药,待其昏迷后,窃取其身上的现金。     【首席财务官-cfo.icxo.com】

月薪2000如何理财专题

月薪3000-4000投资理财案例专题

关键词:            

  评论 文章“成都出差女白领被下迷药遭窃 醒来竟在长途车上”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 11岁幼女遭强奸后被逼卖淫 母亲以死相逼5年后终立案
 吉林居民区天燃气爆炸引发火灾多小区受损(图)
 青岛聂磊黑社会30多名保护伞落马 半数为公安
 上海越野车硬闯西湖白堤 大喊杭州人都是乡下人(图)
 广州替考门:汕头5老师亲自替学生艺考
 复旦大学硕士研究生找不到工作沦为流浪汉