首席财务官
 
CEO CHO CFO CTO CIO CMO  
 
 您的位置世界经理人 > CFO头条 > 实事热点
 

辽宁盘锦爆炸:烧烤店燃气爆炸现场惨不忍睹(组图)

2012-03-07 10:39   
盘锦爆炸,盘锦爆炸是怎么回事?盘锦爆炸严重不严重?盘锦爆炸死伤惨重?盘锦爆炸什么原因引起的? 辽宁盘锦爆炸,辽宁盘锦烧烤店爆炸,辽宁盘锦爆炸,烧烤店晚高峰爆炸死伤惨重...

  【首席财务官-讯】 昨晚6时13分,盘锦市中心地段兴隆台区兴四街一烧烤店因燃气泄漏发生爆炸。截至昨晚7时30分,事故造成一人死亡,10余人受伤,有多人失踪。

hspace=0

hspace=0

  发生爆炸的这家烧烤店位于盘锦市创新派出所东侧,昨晚7时记者赶到现场时,烧烤店冒着滚滚黑烟,破碎的门窗和坐椅散落一地,门前的汽车也被掀翻到马路对面。

hspace=0

hspace=0

hspace=0

  目击者李虹称,巨大的爆炸声几乎将他震倒,他缓过来时发现,距离爆炸地点50米内的建筑物玻璃都已经被震碎,他看到有10多个重伤员被抬上救护车。记者也发现有两辆殡葬车停在现场。一名经常在这家饭店吃饭的司机说,这家饭店非常火爆,客人很多,爆炸时正是晚饭时间,一般这个时候这个饭店有70人左右就餐。记者昨晚9时赶到盘锦市第一人民医院急诊室,地面上都是血迹,一名参加抢救的医生的白大褂上都是血,他告诉记者,这里收治的大部分是重伤,包括头部和腹部被爆炸击穿,有5名重伤者被转送往油田医院。

  一个20岁左右的女孩说,她和男友正在饭店一楼吃饭,一声巨响后,她就失去了知觉,醒来后发现已经在医院了。但女孩男友失踪,家属拨打了电话,但是没有人接听。另一名寻找亲人的家属表示,爆炸后也引发了隔壁饭店爆炸,隔壁饭店的老板失踪。记者了解到,盘锦市几家主要医院都收治了伤者。   【首席财务官-cfo.icxo.com】

理财专题:

月薪3000-4000如何理 财的案例分析专题

都市白领家庭投 资理 财实战攻略

龙年高通货膨 胀下的理 财妙招精选

月薪5000完美理 财方案专题

80后不懂如何理 财?我有妙招!

月薪8000如何规划理 财买房买车

关键词:            

  评论 文章“辽宁盘锦爆炸:烧烤店燃气爆炸现场惨不忍睹(组图)”

1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席财务官”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席财务官”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 南京15少年玩暴打路人甲游戏被刑事拘留
 成都出差女白领被下迷药遭窃 醒来竟在长途车上
 11岁幼女遭强奸后被逼卖淫 母亲以死相逼5年后终立案
 吉林居民区天燃气爆炸引发火灾多小区受损(图)
 青岛聂磊黑社会30多名保护伞落马 半数为公安
 上海越野车硬闯西湖白堤 大喊杭州人都是乡下人(图)