古巴雪茄顶极品牌全搜罗

COHIBA——浓淡随粗细而定

六十年代问世的COHIBA,所选用的烟叶皆是上乘之选,同时必定收藏至完美无瑕才推出,产量稀有,更显珍贵。其浓淡随粗细而定,从外型纤细风味清醇的PANATELA到浓烈的ROBUSTOS。COHIBA始终是雪茄爱好者最钟情的选择。

BELINDA——历史悠久的古巴品牌

BELINDA是一个拥有悠久历史的古巴品牌,口感浓郁香醇,一天中任何时刻都适合品尝,非常受到欧洲市场的欢迎。

STATOSDELUX——风味完满顺口

口感丰富,烟味却不强烈的STATOS,可同时享受雪茄丰富的气息及清新的舒畅感,最适合白天品尝,体会烟味缭绕的闲适时刻。

CABANAS——最适合餐后享用

拥有将近两百年历史的CABANAS,所出产的各种尺寸雪茄,都蕴含着醇厚而芬芳的烟味,其中至浓味的味道,最适合餐后享用,长久以来即广受到欧洲人士所喜爱。

MONTECRISTO——中至高浓度

于1935年所创制的MONTECRISTO,采用的是特级里格路烟叶,烟味较浓,极受雪茄爱好者欣赏。四十年后,该品牌已跃升为古巴最受欢迎雪茄的第二位,至今仍屹立不摇。

FONSECA——清醇淡雅,适合各种场合

1906年诞生且限量发行的FONSECA,风味清醇淡雅,拥有一股淡淡的怀旧特质,是最容易被初次品尝雪茄者所接受的品牌。其清雅的属性,在任何场合都非常适合享用。

REYDELMUNDO——古巴最名贵的雪茄

诞生于1848年,以深色油状的卷纸烟叶(WRAPP)闻名的REYDELMUNDO能带给享用者清新、振奋的感受,而且非常容易入口,极适合白天享用。

HOYODEMONTERRY——烟味浓郁顺口

人们以为顺口的雪茄,风味会平淡有所限制,但是1865年推出的HOYODEMONTERRY却不会如此,其浓郁却顺口的味道长久以来受到雪茄爱好者的肯定,而其纤细的外型亦如同细腻的风味一般,令人欣赏。

LAFLORDECANO——清新的植物风味

这个1884年诞生的品牌,混合着植物的风味、清甜的口感与令人振奋的感受。LAFLORDECANO雪茄坚持采用顶级叶手制而成,量少质精,完美无瑕,推出至今,始终受到雪茄爱好者的推荐与喜爱。

PARTAGAS——浓郁的代表

诞生于1827年的PARTAGAS,古巴雪茄历史最悠久的品牌之一。其特色是口感浓烈,品尝时独特风味缠绕于四周,适合酷爱雪茄的人士享用。

TROYA——香味缭绕

以罗马勇士为外包装,并以此树立起独特形象的TROYA,是一个享有悠久历史的老品牌,其口味浓郁而不刺激,同时香味持久,适合全天候享用。

ROMEOYJULIETA——中等浓度

自1875年起成为古巴众多名牌雪茄中的一员,由于FERNANDERRODRIGUEZ收购该厂并亲自向全世界推荐,使得因品质一直保持水准而享有盛名的ROMEOYJULIETA在世界各地大受欢迎,ROMEOYJULIETA属中等浓度的雪茄,适合习惯西方雪茄的人士享用。

QUINTERO——丰郁芬芳

起源非常早,口味非常丰郁浓烈的QUINTERO,属于传统的古巴雪茄。由于味道浓郁厚实却不刺激,因此非常受欧洲人的喜爱。

GISPERT——深受行家喜爱

这是一个历史非常悠久的品牌,在雪茄行家的心目中,始终占有一席之地。GISPERT具有艺术家的特质,并保留了古巴雪茄既有的品味,口味较为清淡,适合白天享用。

H.UPMANN——烟味适中

着迷于古巴雪茄的欧洲银行家HERMANHUPMANN,1844年于古巴设立了雪茄制造厂,并使得H.UPMANN成为中度烟味雪茄中的佼佼者,不但适宜一般人士享用,亦适合鉴赏家于晨间品尝其独有风味。

LACORONA——欧洲最重视的品牌

推出于1845年的LACORONA,烟味浓烈饱满,长久以来都是欧洲最受重视的品牌,其优异的口感,极适合于用餐后细细体会。