唐纳德新任为戴尔公司CFO

据国外媒体报道,戴尔本周二宣布,任命美国航空公司前董事长兼CEO唐纳德·卡迪(Donald Carty)为公司董事局副主席兼首席财务官。

据国外媒体报道,该任命于明年1月1日起生效。届时,卡迪将取代现任首席财务官詹姆士·施奈德(James Schneider)。

卡迪现年60岁,是美国航空公司母公司ARM的前CEO。1992年,卡迪加盟戴尔董事会,出任审计委员会主席一职。

据戴尔发言人称,是施奈德主要要求辞职的。辞职后,他将出任Frontier Bancshares公司执行董事长。施奈德加盟戴尔已有十年之久。

由于未能按期提交第三季度财报,戴尔上周还第二次接到了纳斯达克的摘牌警告。戴尔在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中称,SEC、美国司法部、纽约南区监察机构和戴尔审计委员会都在调查中提出了问题,因此决定推迟发布2007财年第三季度财报。

为提升客户满意度,戴尔上周二刚刚任命EDS公司任联合首席运营官史蒂夫·史蒂夫(Steve Schuckenbrock)为全球服务部门高级副总裁。