灯光,摄像,利润

对冲基金有充足的资金并且从不会失去信用,因此越来越多的财务总监打破了企业的限制参与到了其中。苏格兰皇家银行的前财务总监Fred Watt最近加入了Old Oak Holdings基金经理人的行列,同时Barclays Bank的财务总监也在10月宣布辞职,并有大量传言说将前往一家私人资本运营公司或对冲基金机构就职。

但是财务总监们并不是唯一搭便车的人。随着资金投入越来越多而机会越来越少,对冲基金现在要开拓新的领域,寻找在某一行业有金融天赋的新兴人才。这便有了从Aramid Capital到Simon Fawcett的转变。Fawcett在UK arm of Pathé做了8年的财务总监,该公司为法国的一家电影公司监管电影的制作和销售。

Fawcett在公司里勤勤恳恳终于爬到了现在的位置,9月他却跳槽至另一家伦敦的竞争对手公司。他说:“我有足够的知识和技能去涉足这个领域,而且经营一家企业比起简单的做个财务总监更育吸引力。从一个理想和一片空白中开始的感觉太令人兴奋了。”Fawcett现在来回穿梭于伦敦和洛杉矶,为基金招募投资者。